Напишите нам Киров, Октябрьский пр-кт, 24
6 Декабря 2017
Ответили на ваши вопросы про дома из СИП панелей
Как правило, все новые потенциальные заказчики, когда приходят к нам за консультацией, задают одни и те же вопросы про дома из СИП. Мы решили еще раз ответить на самые часто задаваемые вопросы. Итак...

1. Насколько прочен Сип-дом? 
-Сип-панели нашего производства обладают огромным запасом прочности и выдержат как нагрузку от веса дома, так и поперечную нагрузку от ураганных ветров или снега на крыше. А сочетание двух силовых систем (деревянного каркаса и Сип) приводит к тому, что дома из Сип-панелей, состыкованных на деревянном брусе, дают колоссальную прочность. 

2. Насколько тепло в таком доме? 
- Дом очень теплый. И в -35 и в +35 в доме очень комфортно и уютно. Оптимальную температуру обеспечивают электрические конвекторы , работающие в режиме климат-контроля. Сип-дом прекрасно держит тепло и не требует дополнительного утепления. И пол, и крышу, и межкомнатные перегородки, и межэтажные перекрытия мы делаем из Сип-панелей. Благодаря этому теплопотери минимальны. 

3. Дом на электричестве - это дорого? 
- Нет. Сип-дома отличаются высокой энергоэффективностью. Поэтому конвекторы работают не круглосуточно, а включаясь по мере остывания дома. Например, плата за электричество в зимние месяцы в доме 100 кв.м. составит порядка 4000 р. Это включая отопление, бытовую технику и всю домашнюю электронику. 

4. А как же грызуны? В классических каркасниках, где в качестве утеплителя используется минвата, грызунам комфортно. В Сип-домах же доступ к пенополистиролу скрыт брусом толщиной 15 см. Грызуны не заведутся в таких домах. 

5.Наверное, такой дом вспыхнет, как спичка? 
- Однозначно нет. Сип-панели не горят. А связующий брус, во-первых, обработан огне- и биозащитой. Во-вторых, этот брус надежно закрыт Сип-панелями. Пожары случаются в домах из любого материала, горит не сам дом, а то, что находится внутри него. Главное - соблюдать элементарную технику безопасности. 

6. А гарантию даете? 
- Конечно. наша компания дает гарантию 8 лет на целостность конструкции и защиту от протечек. 
Остались вопросы?
Оставьте заявку, и мы с радостью проконсультируем вас!
Ваш заказ